أزيلال: نقل طفل في حالة صحية حرجة على متن مروحية من منطقة محاصرة بالتلوج

-ملفات تادلة24-

أفاد بلاغ لوزارة الصحة أن مندوبية وزارة الصحة بإقليم ازيلال، بتنسيق مع السلطات المحلية والمصلحة الاستعجالين SAMU بمراكش، قامت صباح اليوم الأربعاء 21 دجنبر الجاري، بنقل طفل يبلغ من العمر سنتان من دوار “تيسويتين” بالجماعة الترابية “ايت اومديس” التابعة لإقليم أزيلال والمحاصرة حاليا بالثلوج، إلى المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بمراكش.

وأضافت الوزارة في بلاغها أن الطفل كان يشكو من مضاعفات إثر إخضاعه مؤخرا لعملية إعذار تقليدية، والتي أدت إلى التهابات مع انتفاخ في جهازه البولي نتج عنه احتباس في التبول.

وأشارت في ذات البلاغ أنه بعد معاينة الطفل من طرف طاقم طبي تم نقله على وجه السرعة على متن مروحية طبية تابعة لوزارة الصحة إلى قسم المستعجلات بالمركز ألاستشفائي الجامعي محمد السادس لتلقي العلاجات الضرورية.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...