أعلنت وزارة الصحة، قبل قليل، عن تسجيل 522 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد و475 حالة شفاء، بينما تم تسجيل 15 حالة وفاة جديدة خلال الساعات الـ24 الماضية.
وقال المتحدث باسم الوزارة، أن عدد حالات الإصابة المؤكدة بالفيروس ارتفع إلى 25537 إصابة مؤكدة، بزيادة 522 حالة إصابة جديدة إلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم.
وأوضح المتحدث في تصريح، بث مباشرة عبر الصفحة الرسمية للوزارة، أن عدد الحالات النشيطة، بلغ إلى حدود اليوم، 6720 حالة نشيطة منها 88 حالة صعبة وحرجة، ضمنها 12 تحت التنفس الاصطناعي.
وحسب نفس المصدر، بلغ عدد حالات التعافي، التي تم تسجيلها، منذ الساعة السادسة من مساء أمس، 475 حالة تأكد شفاؤها شفاء تاما ليبلغ إجمالي عدد حالات التعافي 18435 حالة.
وحسب نفس المصدر، تم تسجيل 15 حالة وفاة جديدة، ليبلغ اجمالي عدد الوفيات 382 حالة، كما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 1 مليون و269 ألف و 657 حالة، كانت مشكوكا فيها، بعد تحليل مخبري سلبي.