مصرع جندي غرقا بشلالات أوزود

-ملفات تادلة 24-

لقي جندي شاب في العقد الثاني من عمره مصرعه غرقا، اليوم الأربعاء 13 ماي 2026، بمياه شلالات أوزود التابعة لجماعة أيت تكلا بإقليم أزيلال، في حادث مأساوي حول رحلة استجمام إلى فاجعة مؤلمة.

وحسب معطيات استقتها ملفات تادلة 24 من مصادر محلية، فإن الهالك ينحدر من جماعة أيت امحمد، وكان يشتغل بالمناطق الجنوبية للمملكة، قبل أن يحل بالمنطقة في إطار رحلة سياحية إلى شلالات أوزود، حيث جرفته المياه في ظروف وصفت بالصعبة، ما أدى إلى وفاته بعين المكان.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية والسلطات المحلية إلى موقع الحادث، حيث باشرت عمليات البحث والانتشال، وسط حالة من الحزن والصدمة في صفوف الزوار وساكنة المنطقة.

عدد من الفاعلين المحليين دعوا إلى ضرورة تعزيز إجراءات السلامة والمراقبة بالموقع السياحي، مع تكثيف حملات التحسيس لفائدة الزوار، تفاديا لتكرار مثل هذه الحوادث المأساوية.




شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...