– هشام الموساوي* –
وجّه نادي الرجاء الرياضي تهنئة رسمية إلى نادي الكوكب المراكشي بمناسبة صعوده إلى القسم الأول من البطولة الاحترافية المغربية لكرة القدم، وذلك يوم الأربعاء 15 ماي 2024.
وجاءت التهنئة عبر منشور رسمي على صفحات الرجاء بمواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبّر المكتب المديري للنادي الأخضر عن “أصدق عبارات التهاني لنادي الكوكب الرياضي المراكشي”، مشيداً بعودته “المستحقة” إلى قسم الصفوة، ومتمنياً له “المزيد من النجاح والتألق في قادم المشوار”.
وأكد الرجاء الرياضي أن هذه العودة تمثل ثمرة جهود كبيرة بذلها الفريق المراكشي على مدار الموسم، وأنه من المشجع رؤية أندية تاريخية تستعيد مكانتها ضمن النخبة، لما لها من وزن جماهيري وتاريخي في الكرة المغربية.
وتجدر الإشارة إلى أن نادي الكوكب المراكشي كان قد غاب عن القسم الأول لعدة سنوات، قبل أن ينجح في العودة خلال موسم 2023-2024، بعد عروض قوية وثابتة مكنته من نيل إحدى بطاقتي الصعود.
* صحافي متدرب