تكريم أبطال الرياضة المدرسية بأزيلال

-ملفات تادلة24-

نظمت المديرية الإقليمية للتربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بأزيلال، بتنسيق مع الفرع المديري للرياضة المدرسية، وبشراكة مع المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، الإثنين 14 أبريل الجاري حفلا تكريميا لفائدة أبطال البطولة الوطنية للرياضة المدرسية، الذين تألقوا في مختلف المنافسات على الصعيد الوطني.

وشهد الحفل، الذي ترأسه الكاتب العام لعمالة أزيلال بحضور المدير الإقليمي وعدد من رؤساء المصالح والمفتشين والمديرين، تتويج عدد من التلميذات والتلاميذ المتميزين في رياضات العدو الريفي، وكرة اليد، وكرة السلة، عن فئات عمرية مختلفة.

في رياضة العدو الريفي، نال التلميذ أمين زراقي من ثانوية محمد السادس الإعدادية المرتبة الأولى وطنيا لفئة أقل من 12 سنة، فيما حصل هشام احياوي وعماد صبري من ثانوية أيت أقبلي الإعدادية على الرتبة الثانية وطنيا لفئة أقل من 18 سنة. كما حاز نبيل بوشبوش من ثانوية القاضي عياض التأهيلية على المرتبة الثالثة وطنيا لنفس الفئة.

أما في كرة اليد، فقد توجت ثانوية أيت ماجدن الإعدادية بالرتبة الأولى وطنيا لفئة أقل من 15 سنة، وثانوية الزرقطوني بالرتبة الأولى لفئة أقل من 18 سنة. وفي كرة السلة 3×3، أحرزت ثانوية مولاي إسماعيل الرتبة الأولى لفئة أقل من 15 سنة، في حين توجت ثانوية دمنات التأهيلية بالرتبة الأولى لفئة أقل من 18 سنة، كما نالت نفس المؤسسة الرتبة الثانية في فئة أقل من 18 سنة لكرة السلة 5×5.

ويأتي هذا الحفل تكريسا لثقافة الاعتراف بالمجهودات والتميز، وتشجيعا للممارسة الرياضية داخل المؤسسات التعليمية، باعتبارها رافعة أساسية لترسيخ قيم المواطنة والانضباط لدى الناشئة.




شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...