هل تنتقم إدارة السجون من السجين المطالب بحقه في التعليم؟؟؟

 

 

– ملفات تادلة –


أقدمت إدارة السجون على تنقيل السجين المضرب عن الطعام، جواد عقلي للمرة الثانية قبل يومين، من سجن وادي زم، إلى سجن بني ملال، بعد أن تم تجريده من كل ما تبقى من لوازمه، فيما يبدو انتقاما منه لمطالبته بحقه في التعليم.

وقد اعتبر عقلي تنقيله، إجراء “تأديبيا” تنتهجه الإدارة لكسر عزيمته وثنيه عن الاستمرار في المطالبة بحقه في التعليم، والذي يخوض من أجله إضرابا مفتوحا عن الطعام ، لازال مستمرا منذ يوم الإثنين الماضي.

وقد أبلغ جواد معارفه أن إدارة السجن وضعته وسط مجموعة من السجناء وكلفتهم بالاعتداء عليه والضغط عليه من أجل وقف إضرابه عن الطعام.

وتلتقي رواية جواد حول تكليف سجناء بالاعتداء علي مع رواية معتقلي دمنات القاصرين، الذين تحدثوا عن نفس الوقائع، مما يطرح سؤالا: هل تحول سجن بني ملال إلى منشأة تأديبية، لترويض المطالبين بحقوقهم؟

 





شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...